阿乔亚

爱他就要让他受

【叶乐】烙印

*张佳乐生贺作品


*改了几遍终于改好了


*略短小,小学生文笔(绝望)


以下正文


张佳乐是叶修的命。

战场上的一对杀神,却是十足十的把自己所有的爱都给了对方。

他们从遇见开始,也没有再次结束。

 

叶修第一次遇见张佳乐是在自己家名下的孤儿院里。两个人年纪大致相同,身世却大不一样。一位是黑道小少爷,一位是被父母抛弃的孤儿。可以说,叶修的命,就是注定活在战场上,躲在阴暗里。

那一年,叶修也仅仅只有6岁,家族还没有让他这个时候就接受训练的打算,只是让管家带着去家族名下的个个产业去逛逛,当作是游玩,也是让他从小熟悉家族的生意。

叶修没有来过孤儿院,只是看见大厅里面有不少与他年纪相仿的孩子,不免有些好奇,一直探着头四处张望。说到底,叶修这时也不过是个孩子,与其他同龄孩子一样,天性好玩,才刚进来不过十几分钟,就撒开手和这里的孩子们玩了起来。管家也不大管,只是看着正在玩耍的自家少爷,眼底却是流露出一丝心疼。他不知道少爷这样无忧无虑的日子还有几年就会结束,就让他这个时候好好享受一下吧。然后放轻了脚步,慢慢走出了大厅。

叶修像是注意到了什么,慢慢脱离了身边的玩伴,向大厅的一个角落走去。那个角落里蜷缩着一个孩子,双手抱住膝盖,把脸深深埋入,只露出一双眼睛。角落里照不到阳光,阴影几乎要把他瘦弱的身躯完全覆盖。

张佳乐的眼前突然出现一团阴影,将唯一还能看见阳光的视线也完全覆盖。然后,一只肉乎乎的白净的手向他伸来,“你叫什么名字?”他抬头看,却看见那手的主人正盯着他。

没礼貌。张佳乐在心里腹讳。他知道眼前这人是这家孤儿院未来的主人,虽然小孩子还不是很懂,但是院长爷爷已经告诉过他们,别让这个人生气。

犹豫了一会儿,他还是把手放上叶修那只胖手上,慢慢起身的同时,轻轻在他耳边说了一句:“张佳乐。”

还没等叶修反应过来,就已经走上了二楼。

叶修承认,自己是有些看痴了,他从来没有见过这么好看的人。女孩才有的白得过分的皮肤,扑闪扑闪的大眼睛,哪怕留着半长的头发,也依然可以让人看出这是个男孩。

“张佳乐,张佳乐”叶修一边念着这个名字,一边甜滋滋的笑着。要不说小孩子就是一天到晚傻开心呢,他就这么傻乎乎的笑到了晚上。

第二天,叶修又吵着要去孤儿院玩,管家也是无奈的看着自己少爷,也只好把他带去。
才刚刚到孤儿院,叶修就跑去找张佳乐,倒也不难找,叶修才刚到大厅,就看到又缩在角落的张佳乐。
“喂,张佳乐,我叫叶修。”笑得灿烂。

再一次见面,是在霸图和兴欣的合作会议上。霸图作为雇佣兵,接黑道的任务再平常不过。而作为近两年崛起的新兴的黑道势力,兴欣的生意也是越来越多,更何况兴欣的老大是前嘉世的队长叶修,想要巴结的人也不在少数。兴欣人手本就不多,现在更是有些忙不过来,这因为对方是霸图,叶修相信韩文清的人品,这才把任务放给他。

不过眼下这场景,倒是叶修没有想到的。

霸图的队伍里,有一人倒是眼生,林敬言他是认识的,只是竟不知老韩把他挖来了霸图,但是那个坐在林敬言身旁和他谈笑的那位留着酒红色长发的青年,叶修是真不认识。也不知怎的,叶修却是觉得这人他有些眼熟。

韩文清见叶修上下打量张佳乐,心下了然,开口介绍道:“这是张佳乐,我从孤儿院领的,前几年一直在训练,这才让他和主力一起接任务。”

孤儿院?!张佳乐?!叶修终是想起来了那个缩在孤儿院大厅角落的身影。

张佳乐听到韩文清介绍自己,倒也是大方的站了起来。叶修再一次仔细打量着这位霸图新人。酒红色的长发被一根发绳在稍靠近脖颈下方处扎了一个马尾,不算利落却是另一股风情,狭长的眸子轻瞥,不妖媚也不柔情,只是看不透的慵懒。霸图的黑红色服装穿在身上,外套却是故意露出一侧肩膀,里面的一件衬衫也是扣子解下两颗,正好在结实的胸膛上几分。

妖精。叶修如实评价。

“兴欣的各位好哇,我是霸图张佳乐,弹药专家,手枪类和投掷类的弹药尤其擅长。”张佳乐其实早就感受到了叶修的视线,当他知道兴欣的老大是叶修时,他就猜到了那个小时候在孤儿院的傻子。

还是一样没礼貌。张佳乐接受着来自叶修的视线,仍然只是腹讳,十几年前他没有说出口的话,今天也不会当着兴欣的人面说。

叶修听到张佳乐的自我介绍倒是有些好奇,他原本以为张佳乐才接任务,应该是负责弹药补给和暗查之类的工作,没想到竟是个在战场上打杀的主。叶修在黑道也是混了十年的人了,自然是知道“弹药专家”到底意味着什么——热武器全通。绝对的人才。

叶修不由得再次看了一眼张佳乐,他知道这样的人才对任何一方势力而言,都是一个香饽饽。但张佳乐已是霸图所属,霸图手下的人,怎么可能被挖角。

张佳乐的眼神也是不知何时瞟向了叶修,四目相接。不是电光火石,更没有绵绵情意,就像只是平常的好友见面,只是平淡后的一抹关心。

 

叶修看清楚了,张佳乐为何敢自称是弹药专家。不是自高自傲,他有这个实力。

半小时前,他们交给霸图的一批货刚刚到达码头,就被前嘉世的死对头围住。这可是他们最重要的一批货,很明显,对方是打探好了故意选准的这个时间。

这批货由叶修和张佳乐带头送,身后也只是跟了十几个人而已,霸图的人都像很相信张佳乐的实力一样,哪怕现在被比他们多出几倍的人团团围住,也不见任何人的脸上现出惊慌。他们只是把目光投向叶修和张佳乐。

叶修也是明白,张佳乐的实力不容小觑,放心大胆的将自己的后背交给张佳乐。小声的在张佳乐的耳边轻语:”张佳乐,你对前面那十来人,后面的给我。“张佳乐不回应,只是默默的将自己手伸向腰间,从放在枪械腰带的武器中,熟练的摸出了一把。

MK23,叶修看到这把枪时,马上就认出了它。老韩也是真舍得啊,这么好的一把枪,怕就算是兴欣,也没有几把。

握住枪的张佳乐眼神暗了下来,原来那种带着一股懒散与风情的眼神在眼中隐藏起来,取而代之的是在眼底迅速腾升起来的战意以及……不惜将自己毁灭的疯狂。叶修认识这种眼神,苏沐秋曾经就拥有这样的眼神,这种天生就只能在战场上拼杀的人,似乎都拥有这种眼神。令人胆怯。

叶修也不多想,从腰间掏出一把枪,此刻已没有退路,无处可躲。

相比起叶修,张佳乐的名气显然就小了许多,毕竟战神叶修也不是人人都有胆子去面对的。于是,第一个目标,自然就成了张佳乐。

张佳乐自然是知道这一点的,不过,他也不是一个喜欢被动的人。

“嘭”却是张佳乐第一个开火,前面的一人身子已是软软的倒了下去,脑袋上留下一个血洞。

——战斗,开始。

毕竟是事关生死的斗争,没人会隐藏什么,都只是为了活命把身上所有的本领全部使出。

 在这个小小的码头上,一时之间,枪响交错。张佳乐冷静的躲在一个集装箱后面,不见惊慌,沉稳得倒像是久经沙场的老人,嘴角那抹笑在阴暗处让人不由得战栗。每一次踏出这阴暗处,便是一声枪响,留下的是一具尸体和一个安然无恙的张佳乐。

他现在在等,等一个时机。

身后的那群敌人,已经开始慢慢向集装箱这里靠拢,小心翼翼,不敢发出响动,毕竟也是黑道的,还不至于看见一些尸体就慌了阵脚。很明显,他们意识到自己错了,他们对张佳乐的轻敌,已经造成了无法挽回的损失,这个张佳乐,很危险,他们不得不更加小心。

待到他们慢慢逼近,张佳乐嘴角的笑意更深。

叶修在暗处,仔细观察着。他知道老韩让张佳乐和他组队,就是为了让他看看这位霸图新人的能力,既然如此,他就看着吧。然后他看到了,张佳乐的眼神,亮了。

张佳乐毫不畏惧的踏出集装箱,只是手上多了一个物件。敌人们还没有反应过来,张佳乐就把自己手上的那个东西利落的投掷了出去。

他已经等待到了最好的时机。

没有一丝犹豫,不带一点迟疑,然后,世界亮了。刺眼的白光迸射,眼前突然出现的亮光让人下意识的闭上了眼睛。来了——杀神,降临。

“不好,闪光弹!”为时已晚。

张佳乐仿佛丝毫不受闪光弹的影响,顺手抄起脚边的一把冲锋枪,一时之间,一片光亮之中,只有没有断过的枪响,子弹交织在一起,只是了结的只有那群与之对立的人。

叶修终于明白,他用自己的眼睛看到了,张佳乐的实力,他作为霸图主力的实力,作为弹药专家的实力。

在那片光亮之后,沐浴在阳光中的张佳乐,微微垂下的双手,酒红色的长发不知何时全部散开,那不是狼狈,而是圣洁。但眼前的这个人绝不可能是天使,而是刚刚终结了几十个人生命的杀神。

不过,管他的呢。叶修看着眼前的张佳乐,却是忍不住的发笑。

悄悄走到张佳乐的身后,张佳乐早已感受到了身后那人的靠近,却不为所动。强硬的把人拽进自己的怀抱,张佳乐正想对这行为表示不满,嘴唇上又附上了另一个人的温度,生生把要吐出嘴的话咽了回去,最后化成嘴角的一抹笑意。

叶修见怀中那人没有丝毫抗拒,坏心眼的将舌头伸入张佳乐温热的口腔,与另一条交织在一起。

哪怕周围都是尸体,也并不妨碍他们的拥吻。霸图的人都是识趣的悄悄离开,不敢多说一句,生怕被那对杀神察觉。

叶修有些恋恋不舍的离开张佳乐的唇,两人嘴角的银丝牵连,脸上微微发烫。

“张佳乐,我喜欢你。”告白却是不容拒绝,强硬得正如刚才那个深吻。

“巧了,我也是。”

 

张佳乐和叶修开始了交往。

其实叶修的占有欲很强,但张佳乐就是爱惨了叶修那副每天强硬霸道的总裁模样。

张佳乐记得在他们第一次的性事之后,叶修趴在张佳乐的身上,张佳乐那副刚刚经历情欲高潮的模样,脸上的红热还没有散去,还在微微喘着粗气,眼睛已然闭上,困意席卷这具被叶修折腾得疲惫不堪的身体。

张佳乐似藕般白玉的脖颈,从半披半露的浴袍中露出,叶修忍不住咬了一口。

“嘶——”张佳乐倒吸一口气,“叶修你属狗啊?!”,不满的抗议。才刚刚闭上眼的张佳乐,就被叶修打消了睡意,睁开眼睛,怒视着这个让他无法安睡的罪魁祸首。

叶修看着张佳乐的这双眼睛,此刻里面只装了他一人,“张佳乐,你是我的。”

“嗯,我知道。”柔情的告白与回应。张佳乐有些自暴自弃的想,这辈子怕是都逃不开叶修了,不过,他不在乎。

叶修轻轻附在张佳乐的耳边,用温热的呼吸刺激着张佳乐,似是察觉张佳乐心中所想,轻声开口:“张佳乐,这辈子都别想离开我。这是我给你的——我的烙印。”


评论

热度(80)