阿乔亚

爱他就要让他受

主动

昊瀚星海

 

冷圈的自产

 

短小如我

 

 

 

“杰哥,衣服穿好了吗?”

 

Justin在门外扣扣敲门,朱星杰已经进去快20分钟了,怎么还没出来。今天可是社团展示表演,马上就到他们魔术社上台了啊。

 

“催什么催啊”里面一声小声的埋怨,然后他的大魔术师不急不缓的慢慢走出来,灵活的手指此刻正在和西服的扣子较量,惹得Justin不由得笑起来。

 

可能魔术师天生就练得一心两用的本领,还不忘空出一只手来敲了一下这个皮孩子的头。

 

“杰哥我错了”小孩笑嘻嘻的模样,一点没有抱歉的意思,可是朱星杰又能拿他怎么样呢,还不是拿他这个顽皮的小男友没有办法,抬手摸了摸自家小男友顺毛的金发,手掌下的男孩立马乖的像个可爱的大金毛。

 

“好啦,我上台啦”朱星杰明知道没有必要,却还是轻轻拍了一下Justin的脑袋,像在哄一个半大的孩子入睡一般的轻言细语让只比他小几岁的青年很受用,乖乖安静下来等着朱星杰的下一步动作。

 

朱星杰其实在恋爱中相当少会主动,但当他遇上黄明昊的时候,却是自愿当起了主动的一方。在这段恋爱关系中,朱星杰总是细心的照顾着年少的恋人,看起来就像是在照顾弟弟一样,只是在床上这个弟弟可从来不照顾自己哥哥。

 

朱星杰看着眼前这个孩子气的自家恋人,也是非常自觉的把自己凑了上去。

 

小孩的嘴还是很软,是十几岁的小孩该有的味道,甜的像刚饮下的可乐,甜腻的味道中还夹杂着一丝故作成熟的咖啡的苦涩,不贪心的一下之后,离开甜蜜的阵地。他的男孩却还是个贪心的孩子,他的杰哥一向很自制,他可不是。

 

朱星杰刚刚放开Justin的唇,又被Justin一把抱住,紧紧锁在怀里,吻上刚刚亲过自己的那片唇。不像朱星杰刚才那样温柔的一下,而是野兽捕食猎物的野蛮和狂放,像是要把朱星杰口中的空气全都掠夺。年幼者肆无忌惮地吮吸着,没有任何阻拦的进入年长者的口腔,用自己的舌头勾起另一条,朱星杰也由着他继续。两个人的舌头在口腔中互相交换着属于对方的唾液。

 

Justin偷偷看着朱星杰,比自己年长几岁的哥哥已然完全沉溺于接吻带来的快感,耳朵悄咪咪染上了红色,连脸上都不自觉染上了绯红,被动的接受着自己给他带去的感受。

 

我的杰哥真可爱。

Justin想到。

 

直到马上临近上台,朱星杰又拍了拍小孩的脑袋,示意他放开,Justin才恋恋不舍的放开他杰哥。

 

“杰哥要加油哦!”

“好”

 

重新整理好自己的情绪后,朱星杰拿着早已准备好的魔术道具上了台。Justin就在幕布后面看着,看着他的杰哥在舞台上发光。

 

朱星杰本身就是令多少女生羡慕的冷白皮,今天特意准备的黑色西服更是让他在灯光的照射下白到反光。年长者似乎就是有一种莫名的气场,用朱星杰自己的话来讲就是——成熟男人的魅力。而今天的成熟男人把自己包装得过分美丽,连眼角抹上的嫣红都让人觉得该死的性感。

 

灵活的手指把弄着手中的扑克,熟练的手法更像是在拿起高脚杯一般的优雅。这个男人就像一只慵懒的波斯猫,仅仅是一个眼神,就能挑起心中的欲望。手中翻飞的扑克还提醒着Justin还在表演,不然他很有可能抑制不住自己过去给他杰哥一个深吻宣示主权。

 

表演很成功。

当朱星杰准备谢幕回到后台时,Justin却突然上台,走到朱星杰身边,从刚刚还空无一物的手里变出了一朵玫瑰,艳丽得如同朱星杰眼角那抹刺进他心里的红,然后轻轻把它放进朱星杰西服的胸口旁的那个口袋。谢幕。

 

Justin看了看自己眼前傻掉的朱星杰,不由得轻笑,带着自己傻乎乎的恋人下了台。是谁说他几乎从来不主动的。

径直下了舞台,就留下一群尖叫的女生和呆掉的汉子——现在秀恩爱都敢这么大胆了吗?!

 

 

 

第二天魔术社多了好大一堆来自妹子们的入社申请书,不过她们的入社原因都很统一的写了一句话——来找糖吃。


评论(4)

热度(86)