阿乔亚

爱他就要让他受

跟我走吧

1
张佳乐很爱孙哲平,他以为只有他一个人知道,结果是除了孙哲平,每个人都知道。他不禁感叹,怎么该知道的人不知道,不该知道的人消息传的这么快。对此,他很郁闷。
后来,张佳乐很感谢邹远,如果不是他,他恐怕也只能是看着大孙一辈子了,而不知道孙哲平同样喜欢他。所以说,双向暗恋的人都是傻逼,明明只差一步,却谁都不肯走。张佳乐和孙哲平就是这样两个傻逼。
两人的双向暗恋史已有七年之久,没错,就是七年,明明爱的人就在身边,却足足纠结了七年。要说两人的暗恋开始,果然还是得从大学说起……
酷暑的冲击,让人无法抵挡,更别提在堵在高架上的时候了,明明起的很早仍然堵车的张佳乐这样想到。不出所料,迟到了。要不是班主任人好,现在他应该正在门外站着,而不是坐在教室里享受空调。
而张佳乐坐下的一瞬,有一个人慢慢从课桌上抬起头,像后面的张佳乐望去,嗯,是大孙没错。
“诶,乐乐才来啊”不知是嘲讽还是关心。
“你不也才醒吗”张佳乐不甘示弱地嘲讽回去。
“呦,这是小猫炸毛了,我给你顺顺”说罢,摸了摸张佳乐的头,还顺带扯了扯他的小辫子,惹得张佳乐又一阵炸毛。可仔细看,耳根还因为刚才的抚摸红着。
玩家孙哲平对张佳乐使用了“顺毛”
张佳乐得到影响“害羞”
张佳乐HP-100。
该死的大孙,别仗着老子喜欢你就随便摸老子啊。
乐乐好可爱,忍不住摸了,好可爱。
以上为这两个傻逼的心理活动。
孙哲平,校乐队的鼓手,据传闻,家庭条件富裕,长得又帅,还有腹肌,被誉为女生最想交往对象第一名。
张佳乐,孙哲平的暗恋对象,同时暗恋着孙哲平。
俩个人的命运线,在此刻交集……

评论(3)

热度(9)